Изолят Соевого Белка ТМ "Продуктовая Аптека" (Банка) 300г

Изолят Соевого Белка ТМ "Продуктовая Аптека" (Банка) 300г

Применение: растительный белок для приготовления блюд.
Для ДД разрешено до 60 гр/день, не ДОП

 

Характеристики:

 

Состав:

Изолят соевого белка. 

Пищевая Ценность
В 100г Продукта:

Белки - не менее 90,0г
Жиры - не более 0,0г
углеводы - 3,7г
Энергетическая Ценность Продукта - 375 ккал



Этапы диеты Дюкана:

                     I                   II                  III                  IV
 Суточная норма продукта: до 60 гр/день не ДОП до 60 гр/день не ДОП до 60 гр/день не ДОПдо 60 гр/день не ДОП




Применение: растительный белок для производства пищевых продуктов.

Самые современные процессы обработки сои приводят к результату высокого содержания в соевом изоляте водорастворимых высокофункциональных белков, отсюда следует, что содержание влагосвязывающих, а так же жироэмульгирующих характеристик готового соевого изолята повышается в несколько раз. Изолят соевого белка формирует термоустойчивые желеобразные и белково-жировые эмульсии. Соевый изолят применяемый в производстве дает: 

- уменьшению себестоимости продукции (1 часть изолята+5-6 частей воды соответствует примерно 6-7 кг. мяса; 
- значительно улучшается внешний вид продукта на выходе; 
- координальное увеличение белка в готовом продукте; 
- потенциал применения сырья с богатым содержанием жировой и соединительной тканей; 
- увеличению выхода продукции, что является следствием снижения потерь при термической обработке; 
- улучшению консистенции, сочности готового продукта, вида на разрезе и в целом товарного вида; 
- снижения содержания холестерина и насыщенных жиров;

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

  • Просмотров: 1652
  • Модель: Изолят Соевого Белка
  • Наличие: Предзаказ
  • 220.00 Руб